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Cultura alimentaria
 
 
 
Comida casera para menos riesgo de diabetes tipo 2

En general existe una tendencia a consumir alimentos preparados fuera de la casa en muchos países y el nuestro no es una excepción.

La comida callejera, habitualmente constituida por alimentos chatarra ricos en calorías y pobres en nutrientes, puede vincularse con más obesidad, diabetes mellitus tipo 2, colesterol elevado o hipertensión arterial.

Y estas enfermedades muestran una tendencia imparable a seguir aumentando.

LA COMIDA CASERA

Consumir más comidas hechas en casa puede colaborar en reducir el aumento de peso y todas sus enfermedades asociadas.

Además, nada puede compararse con el sabor de la comida casera, muchas veces sumado a la comodidad de ingerirla en la tranquilidad del hogar.
 

Los alimentos confeccionados en la casa, son más saludables e higiénicos, además tenemos la garantía de controlar las calorías ingeridas.

Cocinar en la casa habitualmente se asocia con una higiene garantizada y con una ingestión más reducida de grasas y azúcar pues el control lo tiene el familiar elaborador de la comida.

Sin embargo, la comida callejera depende enteramente de factores externos y desconocidos para el consumidor.

LOS HECHOS HABLAN POR SI MISMOS

Ingerir más alimentos confeccionados en el hogar establece un vínculo con un riesgo más bajo de padecer de diabetes mellitus tipo 2 y de aumentar menos de peso.

Las personas consumidoras de alimentos confeccionados en el hogar habitualmente se encuentran más delgadas.
 
 
 
 
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