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Receta saludable de batido de mango y jugo de naranja con yogur descremado
El mango o “melocotón de los trópicos”, es una fruta muy nutritiva y aromática, multifacética y saludable. Se puede comer solo o acompañado en gran variedad de platos.

Ahora les presentamos una receta fresca y saludable, para llenarse de vigor. Este batido es muy sencillo de realizar

Ingredientes:


– 1 mango maduro.
– 2 a 3 cubitos de hielo.
– 200 gramos (1 taza grande) de yogur natural desnatado.
– Jugo recién extraído de una naranja.
– 1 puñado de maní tostado.
– 1 cucharada grande de miel.
 

 Preparación:

-Coloque en una batidora o procesador lascas del mango picadas en trozos grandes.
-Adicione el jugo de naranja recién exprimido, el yogur natural, la miel y el hielo.
-Bata hasta obtener una textura semilíquida, muy cremosa y uniforme.
-Sirva frío y por encima coloque el maní finamente picado. Esto decorará el vaso y aportará mayor nutrición y una textura diferente.

Da para 1 o 2 raciones.

¡Cómo llena y cómo nutre esta fácil merienda!
 
 
 
 
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Parte útil: Los rizomas
Propiedades medicinales reconocidas: Antidiarreico
Vía de administración: Oral
 
 
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