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Cultura alimentaria
 
 
 
Los optimistas viven más años
El optimista es este tipo de persona caracterizada por poseer ciertas cualidades, tales como el entusiasmo, el dinamismo, el emprendimiento ante determinadas circunstancias y por sobre todas las cosas, siempre vive de los hechos, es decir con los pies bien en el suelo.

No siempre la consecuencia lógica del optimismo es el éxito. A veces se pueden equivocar y no lograr los resultados esperados.
 

Esto da a entender que el optimismo es una actitud de recomenzar permanentemente sobre las acciones, decisiones, hechos y vivencias para ver dónde se falla y comprenderlo para en un futuro inmediato, superarlo y lograr los objetivos tan deseados.
Quienes esperan y buscan las cosas buenas tienen mayores probabilidades de vivir más tiempo y con más salud. Es la reafirmación del pensamiento positivo.

En un gran grupo de mujeres investigadas, el optimismo estuvo vinculado con un riesgo menor de fallecer por cáncer, enfermedades cerebrovasculares, enfermedades respiratorias o infecciones.
 
 
 
 
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Parte útil: Mesófilo o cristal de la hoja
Propiedades medicinales reconocidas: Laxante, antiulceroso, protector del hígado, antiasmático y cicatrizante
Vía de administración: Oral y tópica
 
 
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