Martes, 12 de diciembre de 2017 | 1:38 AM
 
 
 
 
Está en: Inicio / Cultura alimentaria
 
 
 
 
 
 
 
 
Páginas [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] ...[46]
 
 
 
Cultura alimentaria
 
 
La sal y la diabetes

El consumo alto de sal teóricamente también se asoció con un aumento significativo en el riesgo de diabetes...

Una alimentación muy limitada en su contenido de sal ha sido útil en la prevención y control de diversas y serias enfermedades.

La sal de cocina es cloruro de sodio....

 
La obesidad ¿Es producto de una adicción a la comida?

Aunque las razones de la obesidad pueden ser diversas, el exagerado consumo de alimentos habitualmente poco nutritivos representa un factor causal fundamental de la adicción a determinadas comidas

La adicción como tal es considerada como una enfermedad física y emocional, según la...

 
 
 
 
 
 
 
Factores cancerígenos de la obesidad
El tejido graso por lo general está al lado de los cánceres de colon y del recto y forma parte del ambiente directo de los tumores de mama...

Las personas obesas aumentan la inflamación en sus cuerpos y por ahí comienzan a desencadenarse los problemas.

La obesidad no es algo estático...

 
La incidencia del cáncer de hígado ha crecido un 70 por ciento en los últimos 25 años.

El cáncer de hígado está en el cuarto lugar entre aquellos padecimientos capaces de provocar mayor mortalidad.

Prácticamente la tercera parte de estos fallecidos son debido a la ingestión de bebidas alcohólicas, un factor perfectamente capaz de ser evitado.

RELACIÓN DE...

 
 
 
 
Páginas [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] ...[46]
 
 
 


 
Consultas
 
 
 
 
Daltonismo Disartria
Dedo en gatillo Disfagia
Déficit de atención Disfunción sexual femenina
Degeneración macular Dislalia
Demencias Dislexia
Dengue Disminución del deseo sexual en la mujer
Dentición Dispepsia
Depresión Distimia
Depresión en la adolescencia Distrofia muscular
Depresión infantil Divorcios, estrés y corazón
Depresión posparto Divorcios, insomnio e hipertensión arterial
Desarreglos menstruales Dolor
Deshidratación por EDA Dolor abdominal
Desmayo común Dolor coital
Diabetes en Cuba: desafíos más allá de un día Dolor crónico
Diabetes en el niño y el adolescente Dolor de espalda
Diabetes insípida Dolor de oídos
Diabetes tipo 2 y cerebro Dolor en los senos
Diabetes y disfunción sexual Dolor pélvico crónico
Diabetes y embarazo Dolor precordial
Diabetes y salud bucal Drogadicción
Diabetes, complicaciones Drogas legales
Diabetes: Los viajes y los pies Duelo
Diagnóstico del cáncer de prostata  
 
 
 
 
 
 
Útiles para usted
 
 
Pirámide de hidratación saludable
Pirámide de hidratación saludable
Rueda antioxidante de alimentos
Rueda antioxidante de alimentos
Rueda de alimentos
Rueda de alimentos
 
 
Última consulta
[+]
 
 
 
Aún no ha podido ser demostrado cuáles son las características químicas del sudor de las personas felices...
 
La felicidad se puede propagar a través del olor del sudor.

Las personas felices demuestran su estado de ánimo a través de risas sonoras, sonrisas evidentes, calurosos...
 
 
 
© Copyright 1997-2017 CITMATEL ®. Todos los derechos reservados.
Elaborado por UEB Servicios Web, CITMATEL.
 
 
 
 
 
 
Cebolla:
Parte útil: Los bulbos
Propiedades medicinales reconocidas: Protege los pequeños vasos, previene la trombosis, disminuye el colesterol...
Vía de administración: Oral
 
 
Cebolla
 
 
[+]