Viernes, 20 de octubre de 2017 | 6:19 AM
 
 
 
 
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Cultura alimentaria
 
 
La incidencia del cáncer de hígado ha crecido un 70 por ciento en los últimos 25 años.

El cáncer de hígado está en el cuarto lugar entre aquellos padecimientos capaces de provocar mayor mortalidad.

Prácticamente la tercera parte de estos fallecidos son debido a la ingestión de bebidas alcohólicas, un factor perfectamente capaz de ser evitado.

RELACIÓN DE...

 
El tabaco y sus múltiples caras
Tanto en Cuba como en cualquier otro país se hace necesario conocer las diferentes caras o presentaciones, en las cuales se encuentra el tabaco, cuyo consumo está entre las principales causas de enfermedades y fallecimientos.

Muchas de ellas se muestran de manera diferente a los productos...

 
 
 
 
 
 
 
Dentro del humo de los cigarrillos
¿Son los filtros adecuados extractores de todas las sustancias perjudiciales del humo de cigarrillos?...
El humo del cigarrillo no solo afecta al fumador sino a quien está alrededor.

Muchos fumadores no entienden bien cuáles son las sustancias peligrosas y letales escondidas dentro el...

 
Cómo se va creando la adicción al alcohol

Uno de los caminos más importantes en el desarrollo de la adicción es la llamada vía de la recompensa...

 
El alcohol estimula el cerebro para liberar excesivas cantidades de dopamina, provocando un placer intenso.

La adicción al alcohol, se produce principalmente por una...

 
 
 
 
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