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Cultura alimentaria
 
 
Cómo reducir el colesterol elevado y recetas saludables para su control

Cuando se encuentran cifras elevadas de colesterol se tiene un riesgo mayor de padecer enfermedades cardiovasculares...

Es malo para la salud a mediano y largo plazo cuando las cifras del colesterol sanguíneo se encuentran por encima de los valores normales. Pero el colesterol es una...

 
La sal y la diabetes

El consumo alto de sal teóricamente también se asoció con un aumento significativo en el riesgo de diabetes...

Una alimentación muy limitada en su contenido de sal ha sido útil en la prevención y control de diversas y serias enfermedades.

La sal de cocina es cloruro de...

 
 
 
 
 
 
 
La obesidad ¿Es producto de una adicción a la comida?

Aunque las razones de la obesidad pueden ser diversas, el exagerado consumo de alimentos habitualmente poco nutritivos representa un factor causal fundamental de la adicción a determinadas comidas

La adicción como tal es considerada como una enfermedad física y emocional, según la...

 
Factores cancerígenos de la obesidad
El tejido graso por lo general está al lado de los cánceres de colon y del recto y forma parte del ambiente directo de los tumores de mama...

Las personas obesas aumentan la inflamación en sus cuerpos y por ahí comienzan a desencadenarse los problemas.

La obesidad no es algo...

 
 
 
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¿Qué es la Periodontitis y cuál es su principal causa?

La periodontitis se define como un trastorno inmunoinflamatorio de etiología microbiana causada princialmente por bacterias gram- y otras bacterias periodontopáticas únicas en la cavidad bucal. Produce destrucción...

 
 
 
 
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