Sábado, 18 de noviembre de 2017 | 9:56 PM
 
 
 
 
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Cultura alimentaria
 
 
La sal y la diabetes

El consumo alto de sal teóricamente también se asoció con un aumento significativo en el riesgo de diabetes...

Una alimentación muy limitada en su contenido de sal ha sido útil en la prevención y control de diversas y serias enfermedades.

La sal de cocina es cloruro de sodio....

 
La obesidad ¿Es producto de una adicción a la comida?

Aunque las razones de la obesidad pueden ser diversas, el exagerado consumo de alimentos habitualmente poco nutritivos representa un factor causal fundamental de la adicción a determinadas comidas

La adicción como tal es considerada como una enfermedad física y emocional, según la...

 
 
 
 
 
 
 
Factores cancerígenos de la obesidad
El tejido graso por lo general está al lado de los cánceres de colon y del recto y forma parte del ambiente directo de los tumores de mama...

Las personas obesas aumentan la inflamación en sus cuerpos y por ahí comienzan a desencadenarse los problemas.

La obesidad no es algo estático...

 
La incidencia del cáncer de hígado ha crecido un 70 por ciento en los últimos 25 años.

El cáncer de hígado está en el cuarto lugar entre aquellos padecimientos capaces de provocar mayor mortalidad.

Prácticamente la tercera parte de estos fallecidos son debido a la ingestión de bebidas alcohólicas, un factor perfectamente capaz de ser evitado.

RELACIÓN DE...

 
 
 
 
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