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Para tu bolsillo y tu salud te conviene saber cómo conservar frutas y verduras(Cont.)

En cambio, los cítricos, pimientos, pepinos, uvas, cerezas, frambuesas, fresas o frutillas, no siguen madurando fuera de la planta, ni liberan gas alguno.

CON RESPECTO A LOS TOMATES, CALABAZAS Y NARANJAS

Con la temperatura del refrigerador los tomates se ablandan y pierden sabor.

De las naranjas obtienes mucho más jugo si las consumes a temperatura ambiente.

La calabaza sin picar debes guardarla en un sitio fresco y seco; pero una vez cortada la debes conservar envuelta en el refrigerador.

 

PAPAS, BONIATOS Y PIMIENTOS

Las papas, los boniatos y los pimientos también se conservan mejor fuera del frío, en un sitio fresco, seco y oscuro, pero con buena ventilación.

Los pimientos se conservan mejor en un lugar fresco y seco, pero lejos de las frutas para que estas no los hagan madurar de más.

Una vez que están cortados, hay que conservarlos envueltos en el frío.

OJO CON AJOS Y CEBOLLAS

Mucho ojo con el ajo. Debes ponerlos en el refrigerados solo si los vas a utilizar al poco rato, pues el frío ayuda a que se puedan pelar mejor.

 
 
 
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