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Para tu bolsillo y tu salud te conviene saber cómo conservar frutas y verduras(Cont.)

Pero, una vez pelados, se deben conservar en el refrigerador en un recipiente bien cerrado porque si no llenará con su olor a todo lo demás.

Las cebollas, si ya están cortadas, deben ir en un envase hermético al frío; y afuera, colocarlas lejos de las papas porque estas últimas absorben el agua de las cebollas, pero también en un sitio frío, seco y oscuro, con buena ventilación.

Las papas, es bueno dejarlas sueltas también en un lugar fresco, seco y oscuro con buena ventilación, pero lejos de las cebollas y las frutas.

APÚRATE A MADURAR LOS SABROSOS AGUACATES

Cuando los compres verdes, para acelerar el proceso de maduración, los puedes guardar a temperatura ambiente en una bolsa de plástico junto con un platanito.

 

Una vez maduros, ya puedes colocarlos en el refrigerador.

PARA CONSERVAR LOS PODERES NUTRITIVOS DE LAS VERDURAS DE HOJAS VERDES

Las verduras de hojas verdes como lechuga, col, acelga o espinaca se conservan mejor limpias y secas dentro de una bolsa de plástico con algunas perforaciones o en una bolsa de papel, siempre lejos de las frutas.

Antes de guardarlas en frío conviene retirarles los tallos, las hojas y las partes no frescas o en mal estado.

 
 
 
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