Para obtener los mejores resultados, la obesidad y todos sus perjuicios han de ser analizados desde una perspectiva distante y objetiva por quienes la padecen.
Con sangre fría se debe determinar el momento de bajar de peso por todas las ventajas acompañantes de esta decisión y las enormes desventajas desde el punto de vista físico y psíquico por parte de quienes se mantienen en una especie de inmovilismo en cuanto a las libras sobrantes.
En ocasiones existen estímulos negativos impulsores de la ingestión inadecuada de alimentos equivocados y es necesario identificarlos para no confundir sentimientos como ansiedad, depresión, cansancio, soledad, aburrimiento y muchos otros, identificándolos erróneamente como hambre y entonces aplacarlos con la ingestión extemporánea de comida de mala calidad.
Deben ser individualizados y neutralizados para impedir volverse vulnerables a sus efectos.
A fin de bajar de peso lo primero es desear intensamente bajar de peso. A continuación buscar asesoría científicamente bien sustentada a fin de diseñar y orientar el camino a seguir para alcanzar tan saludable meta.
Antes de dar el primer paso sería una buena ayuda la confección de un listado privado y personal donde se identifiquen las ventajas de iniciar un camino hacia la consecución de un peso saludable. Por supuesto, fijando metas realistas en cuanto a la progresión de tan encomiable decisión.
Es a todas luces imposible reducir en un mes las libras sobrantes adquiridas en el transcurso de varios años. Los mejores y más permanentes resultados se obtienen con una alimentación saludable y la pérdida de 8 ó 10 libras por mes. Es la inocua velocidad promedio de reducción ponderal de cualquier cuerpo humano.
Consumir pescado horneado o asado por lo menos una vez a la semana pudiera proteger al cerebro de los efectos de la enfermedad de Alzheimer y disminuir el riesgo de deterioro cognitivo leve, fomentando la salud cerebral.
EL PESCADO Y EL CEREBRO
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