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Cultura alimentaria
 
 
 
El boniato y 4 de sus recetas saludables(Cont.)


 
Preparación:

- Lavar bien los boniatos y una vez pelados cortarlos en cuadrados pequeños y hervirlos hasta ablandarlos.
- Aplastarlos con un tenedor y añadir un poco de aceite vegetal y leche descremada hasta mezclarlos adecuadamente.
- Repartirlo en platos.
- Hervir los huevos en la sartén con agua pero dejando las yemas líquidas.
- Colocarles un huevo en cada plato encima del puré con un poquito de aceite, pimienta,  ajos picaditos, su pizca de sal y perejil al gusto.
- Cuando rompa el huevo cocinado, la yema líquida la mezclará con el puré de boniato caliente creando una sabrosa y nueva mezcla de sabores.
 

Es un plato que llena mucho pero bajo en calorías y muy nutritivo.
 

 Una combinación saludable y sabrosa

Ingredientes


- 2 boniatos grandes
- 4 zanahorias medianas
- Aceite vegetal, preferentemente oliva extravirgen
- 1 cebolla blanca mediana
- 4 tazas de caldo de pollo
- 1 ají pimiento mediano
- Una pizca de sal
- Comino al gusto
- Perejil

Preparación:

- Lavar bien los boniatos y las zanahorias
- Picar ambos vegetales en trozos y cocinarlos con 1/5 de aceite y 4/5 de agua hasta que ablanden
 
 
 
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