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Cultura alimentaria
 
 
 
La yuca posee una cantidad insignificante de grasa total y es libre de colesterol. (Cont.)


Modo de elaboración:

- Ablandar la yuca en agua hirviendo y aplastarla con un tenedor hasta hacerlas puré
- Preparar el relleno colocándolo en el centro de una porción de puré y dándole forma redondeada
- Calentar bien el aceite, pasar las bolas yucas por el huevo y el salvado de trigo y ponerlas a freír
- Cuando están doradas por todos lados, retirar y colocar en papel absorbente.

Buñuelos de yuca

Ingredientes:


- 1 kilogramo (2 libras) de  yuca
- 250 gramos de miel de abejas
- 3    huevos
- Salvado de trigo
- 2  ramas de canela
-  Aceite vegetal
 


Preparación:

- Pelar la yuca y ponerla en olla de presión hasta ablandarse
- Se coloca la miel a hervir en una olla con poca agua y las ramas de canela, y una vez hervida apagar y reservar.
- Preparar un puré con la yuca hervida, y se le añaden los tres huevos y un poco de salvado de trigo, se amasa hasta obtener una masa compacta para hacer los buñuelos.
- Colocar aceite suficiente a calentar, y agregar los buñuelos hasta que queden dorados, luego sacarlos y colocarlos en papel absorbente,
- Servir y bañarlos con la miel.
Cuando se comen calientes es cuando mejor saben pues estarán duros por fuera y suaves por dentro.
 
 
 
 
 
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