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Cultura alimentaria
 
 
 
La yuca posee una cantidad insignificante de grasa total y es libre de colesterol. (Cont.)


Crema de yuca a la cubana

Ingredientes


- ½ kilogramo (250 gramos) de  yuca
- 2  zanahorias medianas
- 2 papas medianas
- ½  cebolla mediana
- 2 o 3 dientes de ajo
- 1 ají pimiento rojo
- cilantro al gusto
- comino al gusto
- Pizca de sal, opcional
- Perejil
- 3 cucharadas de  aceite de oliva, preferentemente virgen extra
 

 Preparación:

- Pelar la yuca y la zanahoria, lavar bien y picar en trozos pequeños
- Añadir las verduras a la cazuela, sazonar a gusto y echar el agua hasta cubrir los vegetales.
- Dejar cocinar hasta que todo se ablande, sobre unos 20 minutos más o menos.
- Hervir las papas aparte y retirarle la cáscara con las manos para conservar sus propiedades, picándola en cuartos
- Una vez cocido, pasar por la batidora hasta que quede una crema fina.
- Servir en platos y añadir encima perejil bien desmenuzado

http://www.cubahora.cu/blogs/cocina-de-cuba/la-yuca-o-mandioca-con-recetas-saludables

 
 
 
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