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Cultura alimentaria
 
 
 
SI TE GUSTA LA BUENA COCINA PRUEBA LOS PLATOS CARIBEÑOS(Cont.)

- Una pizca de pimienta negra

- Un chorrito de aceite de canola

- Un vaso de vino tinto

- Tres vasos de agua

- Pizca de sal, opcional y al gusto

Preparación:

- Limpiar bien el pollo y quitarle el pellejo

- En un recipiente apropiado, combinar pimienta, vinagre, aceite y medio vaso de vino tinto.

 

- Hacer unos pequeños cortes en el pollo para asimilar mejor el adobo que preparamos.

- Dejar reposar en el refrigerador durante 3 horas.

- Colocar en una olla grande con un chorrito de aceite a fuego mediano. Dorar de ambos lados. Agregar el vino tinto restante, 3 vasos de agua y el resto del aceite y del adobo.

- Rectificar la sazón y dejar que hierva. Una vez que soltó el hervor, bajar el fuego, agregar las papas y taparlo. Cocinar el pollo e ir dándole vueltas, hasta que esté bien cocido, más o menos durante 2 horas.

Es una receta deliciosa que en casa la hacemos todos los fines de semanas, verán que rico queda. Lo pueden acompañar de con arroz integral y verduras o con arroz congrí, también integral. Disfrútenlo.

 
 
 
 
 
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