Domingo, 15 de junio de 2025 | 7:52 AM
 
 
 
 
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Cultura alimentaria
 
 
 
Valoración de las carnes rojas y procesadas en la dieta del diabético(Cont.)


Preparación:

- Unir todos los ingredientes y verterlos bien sobre la carne hasta que queden marinadas por ambos lados.
- Dejar reposar los ingredientes al menos 15 minutos antes de cocinarlos.
- Servir la carne bien cocinada

Exquisito y sin sal

Carne de lomo o solomillo guisada
Da para 4 raciones

Esta receta de guisado puede acompañarla con una ensalada mixta de vegetales y un panecillo integral. Es una receta de comida para diabéticos para preparar un exquisito plato fuerte.
 

- Una libra de carne roja, de lomo o solomillo, sin nada de grasa.
- Dos cucharadas de harina de trigo integral
- Pimienta y comino al gusto.
- Aceite de oliva, preferentemente virgen extra
- Tres dietes de ajo, bien picados.
- Dos cebollas medianas cortadas en julianas
- Apio en tiras
- Un pimiento rojo en tiras
- Dos tomates picados en cuadritos
- Un litro de consomé desgrasado (Se prepara el caldo la noche antes, se guarda en el refrigerador y al otro día se retira la grasa de la superficie con una cuchara)
- Media libra de papas cortadas en cuadritos, sin cáscara
- Media docena de zanahorias medianas picadas en trozos
- Cuatro onzas de arvejas
 
 
 
 
 
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