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Cultura alimentaria
 
 
 
Valoración de las carnes rojas y procesadas en la dieta del diabético(Cont.)


-  2 o 3  dientes de ajo, aplastados y finamente picados
- 1 cucharada de perejil fresco bien picado
- ½ cucharada de albahaca fresca bien picada
- 1 pizca de sal o preferentemente sin sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra
- 2 o 3 cucharadas de harina de trigo integral
- ½ taza de caldo de carne, desgrasada
- 1 huevo duro en trozos
 

Preparación:

- En una sartén antiadherente, calentar el aceite a fuego mediano-alto.
- Sofreír todos los ingredientes excepto la carne: el caldo, la harina de trigo integral, el huevo y la masa durante unos 10 minutos.
- Añadir la carne y cocinarla durante 15 minutos, moviéndola frecuentemente hasta que se haya evaporado casi todo el líquido.
- Refrigerar el relleno de un día para otro.
- Al otro día moldear, empanizar en salvado de trigo y freír
Una merienda para diabético original, sabrosa y saludable.

 
 
 
 
 
 
 
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