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Cultura alimentaria
 
 
 
Las salsas saludables(Cont.)


Preparación:

- Picar y rehogar la cebolla en una sartén untada con el aceite
- Batir el tomate y agregar a la sartén.
- Añadir laurel, perejil y unas cucharadas del caldo desgrasad y condimentar.
- Cocinar hasta que tome consistencia de salsa.
A comerla, pues pega con todo.
Salsa de zanahoria
Original y nutritiva.

Ingredientes:

- 3 zanahorias medianas
- 2 o 3 cebollinos con sus hojas
- ½ pimiento rojo
- ½ taza de caldo vegetal desgrasado
- Condimentos al gusto
 

Preparación:

- Picar finamente los cebollinos y el pimiento, y rehogar en una sartén untada con aceite vegetal.
- Agregar las zanahorias cortadas en dados junto con el caldo y cocinar hasta ablandarse.
 - Retirar del fuego, condimentar y pasar por la batidora
- Se puede agregar más caldo si desea una salsa más ligera

Dele gusto al paladar

Salsa de col
Una salsa para dar sabor y salud.
 
 
 
 
 
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