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Las salsas saludables(Cont.)


Ingredientes:

- 1 col chica
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de caldo de ave descremado
- 2 cucharadas soperas rasas de queso blanco descremado
- Pimienta al gusto

Preparación:

- Separar las hojas de la col, colocar en una olla con agua hirviendo y cocinar durante 10 o15 minutos.
- Rehogar la cebolla y los ajos picados en una sartén untada con aceite vegetal
- Pasar por la  batidora la col, la cebolla, los ajos, el caldo, el queso blanco y los condimentos.
 

- Agregar más caldo a la preparación según la consistencia deseada.
¡Y a comerla!
Salsa al pesto a la cubana
Un sabor especial para acompañar platos saludables.

Ingredientes:

- 2 tazas de hojas de albahaca fresca, o cantidad a gusto
- 2 dientes de ajo
- ⅓ taza (4 cucharadas soperas) de aceite de oliva, preferentemente virgen extra
- 2 cucharaditas de jugo de limón natural
- ¼ taza de queso rallado, si es posible descremado
- Pimienta al gusto
- Pizca de sal, opcional
 
 
 
 
 
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